• Уважаемые наши клиенты!

Сейчас многие предприятия прекращают работу, или переходят на дистанционный режим.

Мы работаем в дистанционном режиме с самого начала: у нас нет обычных магазинов и офисов, наш единственный канал продаж - это интернет-магазин.

Да, наша работа зависит от работы служб доставки. Основные службы доставки, с которыми мы сотрудничаем, это Почта России, СДЕК, Боксберри и ПЭК. Все они относятся к числу непрерывно действующих организаций, и НЕ прекращают свою работу. На сайтах этих служб вывешены соответствующие объявления: СДЕК, Боксберри, ПЭК.

Наш основной доставщик - Почта России - возможно, временно закроет часть своих отделений. Но при этом, будет работать курьерская доставка, и Вы сможете получить свою посылку на дом. Также будет продлен срок ожидания получения посылки в почтовом отделении - до 60 дней (сегодня этот срок - 30 дней).

Многие задают вопрос: безопасно ли получать посылки? не передаются ли в посылках вирусы?

Отвечаем: безопасно. Гораздо безопасней, чем покупать что-либо в обычном магазине или аптеке.

Во-первых, коронавирус живет на поверхностях не более 12-24 часов. Как Вы понимаете, любая доставка в нашей стране делается за больший срок.

Во-вторых, всем курьерам служб доставки выданы специальные инструкции: привезя посылку, он должен положить ее у Вашей двери, позвонить, и отойти минимум на 2 метра. Дальнейшая безопасность уже зависит исключительно от Вас, и на этот счет вот Вам наши рекомендации:

  • заранее подготовьте пакет для мусора и деньги (в случае наличной оплаты курьеру), лучше без сдачи;
  • встречайте курьера за пределами своего жилища;
  • забирайте посылку и рассчитывайтесь - в маске и одноразовых перчатках;
  • вскрывайте посылку также в перчатках, после чего сложите упаковку от посылки вместе с перчатками и маской в мусорный пакет.

Также, мы настоятельно рекомендуем использовать онлайн-оплату на сайте: в таком случае Вам не придется использовать наличные деньги, которые могут быть источником инфекции.

Так что можете смело заказывать посылки на нашем сайте, тем более что продукты пчеловодства - это одни из лучших средств для поддержания здоровья.

Будьте здоровы!